Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

"Wir sind Fisch": Nordsee mit neuer Positionierung und Kampagne

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 21-09-2015
tag
`Wir sind Fisch`: Nordsee mit neuer Positionierung und Kampagne
Quelle: Nordsee

Bremerhaven/Frankfurt. Der Systemgastronom Nordsee hat im August eine moderne Positionierung und Kommunikationskampagne lanciert. Der neue Claim des Unternehmens lautet "Wir sind Fisch", damit wollen die Bremerhavener Marke, Herkunft und Produkt unterstreichen, hieß es in einer Pressemitteilung. Vorbereitend befragte man Kunden und Mitarbeiter und zog Marktstudien heran.

Neben dem neuen Motto arbeitet Nordsee zukünftig auch mit einem neuen Logo und stellt Natürlichkeit in den Fokus der Marken-Positionierung. Dies sei eine logische Fortsetzung der bereits 2011 gestarteten Designkampagne, die die Atmosphäre in den Filialen unter die Lupe nahm und veränderte. Seit Ende August läuft nun im Fernsehen die Werbekampagne.

Robert Jung, Mitglied der Geschäftsführung, äußerte sich bezüglich der neuen Ausrichtung: „Nordsee steht für Natürlichkeit – das steckt in unserer Geschichte und unserer Herkunft. Wir gehen mit der Ressource Fisch natürlich und behutsam um. Unser Ziel ist es, dass alle Menschen Fisch mit Begeisterung und gutem Gewissen genießen.“

Die Befragungen und Evaluierungen im Vorfeld ergaben, dass sich ein Großteil der Mitarbeiter ein frisch à la minute zubereitetes Produkt wünschen. Ähnlich gelagert war der Fall bei den Kunden und den Trendstudien. Im Herbst kommt deshalb das neue Konzept mit dem Titel „frisch für dich“. Die Speisen werden dabei erst für den Gast zubereitet wenn die Bestellung eingegangen ist. Als erstes Gericht in dieser Form bietet Nordsee frisch gegrillten Kabeljau mit Erbsen-Kartoffel-Stampf an.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register