Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

Zwei neue alkoholfreie Biere im Sortiment von Franziskaner

Zwei neue alkoholfreie Biere im Sortiment von Franziskaner
Foto: Franziskaner

Bremen. „Holunder“ und „Zitrone“: Franziskaner nimmt zwei neue Varianten in sein alkoholfreies Biersortiment auf. Die beiden Biermixgetränke sind zu jeweils 55 Prozent aus alkoholfreiem Weissbier und 45 Prozent Erfrischungsgetränk gemischt, teilte "Anheuser-Busch InBev" mit. Zu kaufen gibt es die alkoholfreien Biere ab Januar 2015.

Mit den neuen Geschmacksrichtungen Holunder und Zitrone bediene man den Trend des wachsenden Marktes für alkoholfreie Biermischgetränke, hieß es. Die Produkte enthalten Vitamine und Mineralien und haben mit 27 kcal (Holunder) und 31 kcal (Zitrone) weniger Kalorien als herkömmliche Softdrinks, so der Hersteller. Die Werte seien in etwa mit denen von Apfelschorle vergleichbar. Nur das klassische Franziskaner Alkoholfrei hat noch weniger Kalorien (21kcal/100ml).

Alkoholfreies Bier ist mit einem Käuferwachstum von 75 Prozent und einer Anteilssteigerung von 14,3 Prozent momentan für starkes Wachstum im Biermarkt verantwortlich. Dabei sind insbesondere die alkoholfreien Biermischgetränke zu nennen. Die Franziskaner Alkoholfrei Produkte sind ab Neujahr in den Verpackungsgrößen 0,33 Liter im Sechserträger sowie im 24er Kasten erhältlich. Außerdem gibt es einen 11er-Kasten mit 0,5 Liter Flaschen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register