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Aprikosencreme

5 0
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Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   360 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  14.05.2010

Beschreibung

Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.

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Zutaten

  1. 2 Stück(e) Orangen
  2. 200 g getrocknete Aprikosen
  3. 3 El. Sonnenblumenkerne
  4. 2 El. Doppelrahmfrischkäse
  5. 2 El. Creme fraiche
  6. 1 Stück(e) unbehandelte Zitrone
  7. 1/2 Tl. Zimt
  8. 1 bisschen Zitronensaft

Zubereitung

Für die Aprikosencreme von den Orangen die Schale abreiben und den Saft auspressen. Aprikosen im Orangensaft 4-6 Stunden ausquellen lassen und anschließend mit dem Schnellmixstab pürieren. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Damit die Aprikosencreme cremig wird, Doppelrahmfrischkäse mit Creme fraiche verrühren, das Aprikosenmus, 1 Teelöffel Orangenschale, Sonnenblumenkerne, Zitronenschale und Zimt unter die Käsemasse rühren und mit Zitronensaft abschmecken. Die restlichen Sonnenblumenkerne über die Aprikosencreme streuen!

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