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Millefeuille

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Debic Millefeuille
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   1 Min.
Portionen:   20
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  05.02.2015

Beschreibung

Die Aromen von Pistazien und Vanille verfeinern den Blätterteiggenuss. Das Rezept ist schnell und unkompliziert zubereitet und eine hervorragende Abwechslung auf der Dessertkarte.

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Zutaten

  1. 60 Stück(e) Blätterteigplatten
  2. 1 L Debic Tiramisù
  3. 1-3 El. Pistazienpaste
  4. 1 Stück(e) Vanilleschote
  5. 70 g Pistazien
  6. 70 g Schokoladenspäne

Zubereitung

60 Blätterteigplatten aufbacken und erkalten lassen. 1 l Debic Tiramisù aufschlagen. 1-3 EL Pistazienpaste unter die Hälfte der Tiramisù-Masse ziehen, die andere Hälfte mit dem
Mark 1 Vanilleschote verfeinern. Beide Massen in Spritzbeutel füllen. Eine Platte auf einen Dessertteller legen. Pistazien- und Vanillemasse abwechselnd in insgesamt 3 Streifen aufdressieren. Eine weitere Blätterteigplatte aufsetzen und den Vorgang wiederholen. Mit Blätterteig abschließen und mit Puderzucker bestäuben. Die Debic Millefeuille mit 70
g gehackten Pistazien, Pistazienpaste und 70 g Schokoladenspäne garnieren.

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