Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Toscana mit Risi-Bisi und Gurkensalat

5 0
Valess Tosacana mit Risibisi
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   1 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  04.02.2015

Beschreibung

Eiine perfekte Ergänzung auf der Speisekarte und es wird schnell und unkompliziert zubereitet.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

Zutaten

  1. 1 kg gegarten Reis
  2. 150 g gegarte Erbsen
  3. 150 g gegarten Mais
  4. 10 Stück(e) Valess Toscana
  5. 800 g Gurkensalat
  6. 40 g rote Zwiebeln

Zubereitung

1 kg gegarten Reis, 150 g gegarte Erbsen und 150 g gegarten Mais vermengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Valess Toscana im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 16 Minuten goldbraun backen. Valess Toscana mit
Risi-Bisi auf Tellern anrichten. 800 g Gurkensalat mit Schnittlauchringen und 40 g gewürfelte rote Zwiebeln garnieren und zum Risi-Bisi servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *