Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Asiatische Hackbällchen

4 5 1
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  27.10.2009

Beschreibung

Was leckeres für Asia-Liebhaber

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

Zutaten

  1. Ein bisschen steht im Rezept

Zubereitung

1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauch 2 Knollen Ingwer 500 Gramm Rinderhackfleisch 2 EL Sojasoße Salz 1 Prise Zimt 1 Zweig Koriander 1 Liter Pflanzenöl °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Zubereitung 1 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch, und Ingwer mit Hackleisch, Sojasoße, Salz und Zimt zu einem Teig verneten. 2 Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen vom Zweig zupfen, fein hacken und zum Hackfleisch geben. Nochmals kräftig abschmecken und in kleine Bällchen formen. 3 Pflanzenöl im Wok erhitzen. Hackbällchen portionsweise in 2-3 Minuten goldbraun im Fett ausbackenund auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4 Mit Reis und Salat und einem leckeren Dip servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *