Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Beilagensalat mit Kresse

5 5 1

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  07.07.2009

Beschreibung

Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 mittelgroße(r,s) Radicchio
  2. 1 Bündel Kresse

Zubereitung

Die welken Blätter vom Salat entfernen und die anderen Blätter vorsichtig lösen. Die Großen Blätter teilen und alles gründlich waschen. Nachdem der Salat abgetropft ist, die Kresse zerkleinern. Zusammen mit dem Salat verrühren, mit einem beliebigen Dressing verfeinern und servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *