Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Belegtes Brötchen, mit Spanischem Schinken und Kaktusfeige

5 0

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  27.10.2009

Beschreibung

Mal wieder etwas aus unserer neuen Heimat Barcelona.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. Steht ein bisschen im Rezept

Zubereitung

2 Pesonen 5 große Tomaten 2 EL Frischkäse 1 Knoblauchzehe etwas Olivenöl 10 Rucolablätter 4 Scheiben Serrano-Schinken 4 Scheiben Spanischer Schinken nach wahl 2 Kaktusfeigen Salz, Pfeffer Tomaten häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Die Tomaten dazugeben und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Brötchen halbieren und mit dem Püree und Frischkäse bestreichen. Den Frischkäse am besten zuerst auf das Brötchen schmieren. Den Schinken darauf verteilen und das Fruchtfleich von der Kakusfeige als letztes drauflegen. Nicht zufiel, denn der Schinken soll ja das sein was man schmeckt. Guten Hunger.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *