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Bohneneintopf

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Bohneneintopf
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  16.11.2009

Beschreibung

Jedes Böhnchen ein Tönchen. Bleibt bei einer Bohnensuppe nicht aus aber dafür belohnt sie vom Geschmack.

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Zutaten

  1. 2 Dose(n) Weiße Bohnen
  2. 2 Dose(n) rote Bohnen
  3. 2 L Gemüsebrühe
  4. 6 Stück(e) Pfefferbeisser (o.Landjäger)
  5. 3 Stück(e) Karotten
  6. 3 Stück(e) Zwiebel
  7. 8-10 mittelgroße(r,s) Kartoffel
  8. 1 bisschen Bohnenkraut
  9. 1-2 Stück(e) Lorbeerblätter
  10. 1-2 Prise(n) Pfeffer, Salz und Muskat

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln. In einem Topf ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Kartoffel (am besten speckige) klein schneiden und in den Topf mit dünsten. Bohnenkraut, Lorbeerblätter, geschnittene Möhren und Würstchen dazugeben, mit Brühe aufgießen. Die Bohnensuppe langsam köcheln lassen, ca. 30 min. Dann die weißen und roten Bohnen dazugeben und heiß werden lassen. Die Bohnensuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Noch einmal ein wenig die Bohnensuppe ziehen lassen und dann kann es los gehen. Lasst euch die Bohnensuppe schmecken.

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