von: 
XXX   veröffentlicht: 09.03.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte,  typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 01.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 04.06.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 15.11.2011					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Roastbeef- Baguettes eignen sich perfekt für einen Picknick im Freien oder für den kleinen Hunger. Der Vorteil: die Zubereitung ist ganz einfach, es braucht wenig Aufwand und die Baguettes schmecken frisch und saftig.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 12.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 15.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 03.05.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
			  	 
								
					
				  	Alles was mir und meinem Schatz so schmeckt
			  	 
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.