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Crème Caramel mit Rum und flambierter Banane

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Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   20 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Mittel
Rezept von : 
Veröffentlicht :  26.08.2011

Beschreibung

Crème Caramel mit Rum und flambierter Banane sind der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Die Debic Crème Caramel überzeugt durch hervorragende Produkteigenschaften in höchster Qualität.

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Zutaten

  1. 1 L Debic Crème Caramel
  2. 25 cl Brauner Rum
  3. 60 g Zucker
  4. 5 mittelgroße(r,s) Banane
  5. 1 Beutel Debic Vanilla Sauce

Zubereitung

Für die Zubereitung von Crème Caramel mit Rum und flambierter Banane kochen wir erst 1 l Debic Crème Caramel im Topf oder in der Mikrowelle unter gelegentlichem Rühren auf und aromatisieren die Crème Caramel dann mit 25 cl braunem Rum. Mit 60g Zucker lassen wir die Crème Caramel karamellisieren, löschen sie dann mit Wasser ab und verteilen sie auf (Timbale-) Formen. Die heiße Crème Caramel geben wir danach darüber und lassen die Formen danach abkühlen. In der Zeit schälen und halbieren wir 5 Bananen und bräunen sie mit Debic Braten & Backen und etwas Zucker in der Pfanne an. Wir übergießen sie mit 25 cl braunem Rum und flambieren sie. Vor dem Servieren stürzen wir die gestockte Crème Caramel aus den Formen auf Dessertteller und richten sie mit je einer halben Banane an. Wir übergießen die Portionen Debic Vanilla Sauce und garnieren sie mit Minzeblättern.

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