Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 07.04.2009
Rezeptbild
super sommer Rezept. Goethes Leibgericht. Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.04.2009
Rezeptbild
einfach, schnell,günstig und kalorienbewust als Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptgang. Eingach abzuwandeln, wer gerne den Quark anders würzen möchte, kann das Rezept natürlich abwandeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
Rezeptbild
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 06.04.2011
Rezeptbild
Aus meinem neuen Kohl-Kochbuch. Erscheint 10.2011 zu den Dithmarscher Kohltagen. Gerade im Rohzustand fertig, ohne Namen. Kommt noch. Hoffe es gefällt euch. Nach langer Zeit zurück. Mit kulinarischen Gruß G. Ahr Weiße Tomatensauce hatten wir in einem anderem Rezept. (Wolfsbarsch)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 28.10.2011
Rezeptbild
Frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren ist ein sehr beliebtes Pausenbrot, das sowohl klein als auch groß mögen. Es ist gesund, leicht herzustellen und schmeckt lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 05.07.2010
Rezeptbild
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 07.07.2010
Rezeptbild
Eine sommerliche Vorspeise...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2009
Rezeptbild
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 31.03.2010
Rezeptbild
Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 23.09.2009
Rezeptbild
Sehr gut als vorspeise auf Pumpernickel oder Baguette geeignet...
back 1 2 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Veggie 3-Gänge

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.

Ein Osteressen Teil 1 (Gründonnerstag)

Essen für Gründonnerstag