Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Lachs-Verrine

5 5 2

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  07.07.2010

Beschreibung

Eine sommerliche Vorspeise...

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 200 g Lachs (geräuchert)
  2. 200 g Garnelen
  3. 1 Stück(e) Avocado
  4. 1 Stück(e) Grapefruit
  5. 1 handvoll Dill
  6. 2 El. Olivenöl
  7. 1 El. Jerez-Essig
  8. 1 Prise(n) Pfeffer (gemahlen)
  9. 1 handvoll Brunnenkresse
  10. 1 Prise(n) Salz

Zubereitung

1. Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl kurz anbraten. 2. Grapefruit filetieren und Avocado in Würfel schneiden. 3. Lachs in streifen schneiden und mit etwas Dill würzen. 4. 4 kleine Gläser mit Lachs, Grapefruit, Avocado und Garnelen füllen. 5. Dill und Brunnenkresse als Deko nutzen. 6. Jerez-Essig mit dem restlichen Olivenöl mischen und zu den Verrines geben. 7. Sofort servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *