Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 10.06.2011
Rezeptbild
Ich mach die Hollandaise wie in der nachfolgend beschriebenen Art und Weise und bin seit ich diese das erste Mal gemacht habe immer gut zurecht gekommen. Keine Angst vor solchen Klassikern. Es ist einfacher als man denkt, wenn man ein paar Tipps beachtet. Wenn die Soße fertig ist und man sie noch nicht braucht, weil Gäste noch nicht da sind. NIEMALS ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 02.07.2011
Rezeptbild
Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben. Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte. Einfach ein wenig probieren. Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 25.06.2010
Rezeptbild
BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN HELGOLÄNDER HUMMER MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN 4 Personen BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN: 200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen) 2 Schalotten, gewürfelt 1 EL geklärte Butter 1 Msp. Knoblauch 2 EL glatte Petersilie, gehackt 100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten Meersalz schwarzer ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 27.10.2011
Rezeptbild
Sehr gut als Pausenbrot geeignet ist dieses Rezept für Hamburgerbrötchen mit Kräuterbutter und Salat. Es ist gesund und die kleinen und großen Schulkinder werden es lieben.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 31.10.2011
Rezeptbild
Außen hart, innen delikat – unter diesem Motto haben sich die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen, aber auch altbekannten verfeinerten Hummer-Menüs inspirieren lassen. Der Verzehr von Hummer wird hiermit zu einem echten Geschmackserlebnis. Zum Nachkochen haben wir Ihnen einige der Rezepte auf gastro.de bereit gestellt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.07.2010
Rezeptbild
Diese Pizza- Schnecken eignen sich super bei heißem Wetter auch bei Feierlichkeiten eignen sie sich gut, da sie lecker sind und jeder sie gerne isst. Ausserdem ist die Zubereitung nicht aufwendig und es ist schnell zubereitet. Man kann dieses Rezept auch mit anderen Zutaten zubereiten, ganz nach eigenem Wunsch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
Rezeptbild
Tellersülze mit Apfelremoulade für die heißen Tage 4 Personen http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
Rezeptbild
Eine schnell gemachte und gut vorzubereitende Rezeptidee!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 10.07.2010
Rezeptbild
Hier was für Fleischpflanzen;--)) Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale, vom Schlachter portionieren und klopfen lassen Steakgewürz aus eigener Herstellung (Siehe Kochbuch);--)) http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 07.01.2010
Rezeptbild
Maultaschen sind eine Spezialität aus Schwaben. Sie können mit Fleisch und/oder Gemüse gefüllt sein. Die Füllung der originalen Maultaschen besteht aus Brät, Zwiebeln, Spinat und eingeweichten Brötchen.
back 1 2 3 4 ... 12 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Vegetarisch / Vegan

Vegane und Vegetarische Rezepte

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Fisch Gerichte

Eine Sammlung von Fischgerichten

Party