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Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli

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Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli von Debic
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   10 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  31.10.2011

Beschreibung

Mit der Debic Gratin-Basis wird Ihnen dieses Rezept für Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli sehr leicht gelingen. Das Rezept ist sehr lecker und leicht nachzukochen.

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Zutaten

  1. 500 g Broccoli
  2. 2 kg Kartoffeln
  3. 800 ml Debic Gratin-Sauce
  4. 2 kg Entrecôte

Zubereitung

Um das Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli zuzubereiten, blanchieren wir erst den Broccoli und schrecken ihn in Eiswasser ab. Dann schälen wir die Kartoffeln und schneiden sie in dünne Scheiben und bereiten sie in einer Porzellanform vor. Auf die Kartoffelscheiben geben wir nun die Sauce von Debic und backen das Gratin bei 180°C für etwa 30 Minuten. Währenddessen erhitzen wir den blanchierten Broccoli mit Butter und einer Prise Salz. Das Entrecôte braten wir an und richten das Entrecôte mit Kartoffelgratin und Broccoli dekorativ auf dem Teller an.

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