Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Erdnuss-Parfait

5 0
Erdnuss-Parfait von Debic
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   180 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  10.11.2011

Beschreibung

Das Erdnuss-Parfait von Debic ist ein beliebtes Dessert und rundet ein gelungenes Menü perfekt ab. Im Eisfach kann das leckere Erdnuss-Parfait bis zu zwei Wochen aufgehoben werden.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 L Debic Parfait
  2. 100 g Erdnüsse
  3. 100 g Erdnussbutter
  4. 1 bisschen Schokoladenstreusel
  5. 1 bisschen Schokoladensauce

Zubereitung

Für die richtige Zubereitung von Erdnuss-Parfait schlagen wir das Parfait mithilfe einer Aufschlagmaschine zu einer cremigen Masse. Gegen Ende geben wir die Erdnussbutter hinzu und schlagen sie mit auf, sodass sie in dem Erdnuss-Dessert komplett verteilt wird. Die Erdnusskerne für das Erdnuss-Parfait hacken wir klein und heben sie unter die Masse. Dieses Dessert füllen wir in die vorbereitete Pastetenform und lassen sie gefrieren. Pro cm Masse sollten Sie 1 Stunde Gefrierzeit einplanen. Wenn das Dessert gefroren ist, wird es aus der Form gelöst und portioniert. Das Erdnuss-Parfait wird auf die Dessertteller verteilt und je nach Vorliebe kann das Dessert noch mit Erdnüssen, Schokoladenstreuseln oder Schokoladensauce garniert werden.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Erdnuss-Parfait rockt!!!!1

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *