Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Senegal »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Bargny
( 0 )
Cambérène
( 0 )
D'angd'ang
( 0 )
Dagana
( 0 )
Dakar
( 0 )
Dial
( 0 )
Diourbel
( 0 )
Fatick
( 0 )
Fimela
( 0 )
Gorée
( 0 )
Guédiawaye
( 0 )
Hann
( 0 )
Joal
( 0 )
Kaolack
( 0 )
Kolda
( 0 )
Koungueul
( 0 )
Louga
( 0 )
Massar
( 0 )
Matam
( 0 )
Mbacké
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Familienfest
»
Eierspeisen
» Salz
Crepe
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 02.06.2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
weiterlesen»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 14.06.2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
weiterlesen»
Eiersalat mit Mais
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 08.07.2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
weiterlesen»
Eierkuchen
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 01.06.2010
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
weiterlesen»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
weiterlesen»
Eier in Senfsauce
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
weiterlesen»
gefüllte Pfannkuchen
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 21.07.2010
Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.
weiterlesen»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Männerküche - Der Stahlkocher
mehr...
Gruppen
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
mehr...
News
»
Mit dem Blubb: Spinat von Iglo feiert 60. Geburtstag
»
Abwechslung in der Winterküche – Spinat aus der Tiefkühltruhe
»
Neue Babynahrung von Nestlé NaturNes
»
"Der ultimative Kick - Deutsche Tapas"
»
Artischocke, Blumenkohl, Chicorée & Co. unter der Lupe
mehr...