Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Fettarme Bratkartoffeln

5 5 2
Unser Sauerfleisch mit Fettarme Bratkartoffeln.
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  25.06.2010

Beschreibung

Dieses einfache Rezept geht auch mit Fischfilet! 2 Personen 500 g Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten 25 EL Mineralwasser (Wasser geht auch) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 frischer Zweig Thymian

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

»  Beilagen
»  Gesunde

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 500 g Beutel 500 g Pellkartoffeln

Zubereitung

4 EL Mineralwasser in eine große beschichtete Pfanne geben und auf großer Flamme erhitzen. Pellkartoffeln hinein geben (darauf achten, dass sie möglichst nicht übereinander liegen) und so lange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Immer wieder 3-4 Löffel Mineralwasser nachgießen. Ab und zu die Bratkartoffeln mit einer Palette vom Pfannenboden lösen. Wenn die Ränder schön braun sind, wenden und immer wieder etwas Mineralwasser hinzu geben. Zwischendurch auch immer etwas salzen. Zum Schluss Pfeffer und Thymianblätter dazutun und noch einmal mit Meersalz abschmecken. Zubereitung ca. 20 Minuten. http://www.buesumer-krabbenstube.de/webcam-buesum-buesum.html

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Für alle Gastronauten!!! Ab sofort unter http://www.buesumer-krabbenstube.de das ganze Rezept. Liebe Grüße knorhan
Moin, Moin... Schaut mal hier.... http://www.buesumer-krabbenstube.de Da seht ihr wie solche Präsentation ablaufen kann. Kulinarischen Gruß G. Ahr alias knorhan
Ich wäre auch furchtbar gerne mal bei so einer Kochbuchpräsentation dabei! Wie läuft sowas denn ab?

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *