Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Filetsteak nach Art des Jägermeisters

5 0
Foto: Jägersteaks © zora120875/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   5 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  05.05.2010

Beschreibung

Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 4 kleine(r,s) Filetsteaks
  2. 1 bisschen Butter
  3. 1 Prise(n) Salz
  4. 100 g Gänseleberpastete
  5. 1 Päckchen Jägersoße
  6. 125 g frische Champignons
  7. 1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Die Filetsteak möglichst rund zusammenschneiden, damit sie klein und dick sind! Dann die Filetsteak anbraten, Butter dazugeben und die Filetsteak insgesamt 5-6 Minuten braten und dann salzen. Jetzt Toastbroat rösten und mit Gänseleberpastete-Scheiben belegen. Die Filetsteaks auf das Gänseleber-Bett legen. Inzwischen aus der Packung eine dickliche braune Soße herstellen. Die rohen Campignons fein schneiden und 2 Minuten in der Soße durchziehen lassen. Dann die Soße über die Filetsteak verteilen und fertig!

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *