Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Frische Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen

5 5 1
Frische Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen by Christian Henze
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   1
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  26.10.2011

Beschreibung

Dieses Rezept ist für Schüler aller Altersklassen geeignet. Leicht und gesund nachzumachen ist das Rezept für frische Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen der Hit in der Schultasche.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 Teil(e) Vollkornbrezel
  2. 1 bisschen Butter
  3. 2 Stück(e) Softaprikosen
  4. 1 El. Leberwurst
  5. 1/2 El. Kresse
  6. 2 Stück(e) Radieschen

Zubereitung

Für die frischen Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen schneiden wir die Brezel der Länge nach auf und bestreichen sie mit der Butter. Die Aprikosen werden fein gewürfelt und zusammen mit der Leberwurst und der Kresse aufgerührt. Diese Creme streichen wir auf dei Brezel und legen sie wieder zusammen. Die Radieschen putzen wir und schneiden sie in kleine mundgerechte Häppchen. Zusammen ist die Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen mit den Radieschen ein gesundes Pausenbrot.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *