Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Gazpacho

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   120 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  13.08.2010

Beschreibung

Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 Dose(n) Tomaten
  2. 1 normale(er,es) Paprikaschote
  3. 1 normale(er,es) Salatgurke
  4. 2 normale(er,es) Zwiebeln
  5. 2 Zehe(n) Knoblauch
  6. 2 Tl. Essig
  7. 2 Tl. Olivenöl
  8. 1 Tasse(n) =1/4L Semmelbrösel
  9. 1/4 L Sahne
  10. 1 bisschen Salz
  11. 1 bisschen Pfeffer
  12. 1/2 Tl. Paprikapulver
  13. 1 Messerspitze Rosmarin
  14. 1 Messerspitze Salbei
  15. 1 Messerspitze Muskat

Zubereitung

Paprikaschote putzen, Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. 1/2 Paprikaschote, 1/2 Gurke, Zwiebeln und Knoblauch mit den Tomaten aus der Dose im Mixer fein pürieren. Den Saft aus der Dose, Essig, Öl und Semmelbrösel einrühren. Das restliche Gemüse fein raffeln und in die Suppe geben. Sahne und Gewürze einrühren und den Gazpacho vor dem Servieren gut 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *