Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Gebratene Rotbarbenfilets

4 5 1
Foto: Fischfilets © ex-hellbilly/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  03.05.2010

Beschreibung

Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 8 Stück(e) Rotbarbenfilets
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 2 El. Zitronensaft
  5. 1 bisschen Mehl
  6. 5 El. Butter

Zubereitung

Die Rotbarbenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln und mit Mehl bestäuben. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldbraun braten. Fertig sind die Rotbarbenfilets!

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *