Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Geräucherte Entenbrust mit Balsamico-Birne

3 5 3

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  06.10.2010

Beschreibung

Wenige Zutaten für viel Geschmack: Zutaten für 4 Personen: - 4 Comice Birnen - 200 g aufgeschnittene geräucherte Entenbrust - Crema di Balsamico - Thymiansprossen und frische Senfblätter Für die Thymianbutter: - 50 g Entenfett - 1 TL Thymian von Ducros - 1 TL grobkörniger Senf - Salzmühle mit Meeressalz (Sel de Guérande) oder mit Mittelmeersalz von Ducros - Schwarze Pfeffermühle von Ducros

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 50 g Entenfett

Zubereitung

Die Birnen in 6 Stücke schneiden.

Die Thymianbutter zubereiten (alle Zutaten vermischen) und in einer heißen Pfanne schmelzen. Die Birnenspalten darin anbraten und anschließend auf Teller verteilen. Jede Birnenspalte mit einer Scheibe geräucherter Entenbrust bedecken.
Mit ein paar Tropfen angebratener Butter und Balsamico-Reduktion garnieren. Mit Senfblättern und Thymiansprossen schmücken.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

mir fehlt das Rezept, geräucherte Ente???

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *