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Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce

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Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   5 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  31.10.2011

Beschreibung

Der Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic peppt jeden Salat auf. Weitere Zutaten geben der Sauce einen besonderen Geschmack. Auf die bewährte Qualität von Debic können Sie sich auch hier wieder verlassen.

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Zutaten

  1. 400 ml Debic Sauce Hollandaise
  2. 3 g Salz
  3. 3 g Sherry-Essig
  4. 100 g Ketchup
  5. 5 ml Cognac
  6. 5 ml Ingwer-Sirup
  7. 5 ml Zitronensaft
  8. 5 g Dijon-Senf
  9. 1 bisschen Salz
  10. 1 bisschen Pfeffer
  11. 100 g Friseesalat
  12. 50 g rote Zwiebeln
  13. 50 g Gurke
  14. 50 g Apfel
  15. 50 ml Olivenöl
  16. 800 g Krabben

Zubereitung

Um den Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic zuzubereiten, vermischen wir erst die Debic Sauce Hollandaise mit Salz, Sherry-Essig, Ketchup, Cognac, Ingwer-Sirup, Zitronensaft, Dijon-Senf und Pfeffer. Die vermischte Sauce geben wir dann in einen Siphon und schrauben eine Patrone Gas auf. In einer Bain-Marie platzieren wir den Siphon mit einer Temperatur von 65°C. Den Salat putzen wir und schneiden ihn in Streifen. Dann würfeln wir die Zwiebeln, die Gurke und den Apfel (Brunoise). Zusammen braten wir die Brunoise und salzen es. Die Krabben werden nun abgeschmeckt und mit dem Salat und der Brunoise auf einem Teller mit einer Apfelspalte garniert. Der Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic kann nun serviert werden.

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