Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Mango Chutney

5 5 2
Foto: Mango Chutney © Simon Law / Wikipedia Lizenz: CCbySA
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   1
Schwierigkeit:   Mittel
Rezept von : 
Veröffentlicht :  23.04.2010

Beschreibung

Das ist ein Rezept für Mango Chutney. Meine Bro's und ich haben das am WE mal ausprobiert. War echt lecker zum Putensteak, was ich von Mango Chutney gar nicht erwartet hätte. Ich bin nämlich kein großer Mango-Fan, aber da Jo das unbedingt wollte... Na ja geschmeckt hat das Mango Chutney gut genug um es hier zu veröffentlichen. Das eine Portion... Joa das is halt schwierig abzuschätzen wie viel Portionen das eigentlich gibt. Wir waren zu fünft und das Mango Chutney wurde gut alle.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 750 g Mango
  2. 1 Stück(e) Limone
  3. 2 Stück(e) rote Paprika
  4. 1 Tasse(n) =1/4L Weißweinessig
  5. 3/4 Tasse(n) =1/4L Brauner Zucker
  6. 1 Tl. Salz
  7. 1 Prise(n) Chiipulver
  8. 1 Prise(n) Safran

Zubereitung

Für's Mango Chutney müsst ihr erst mal ne Mango schälen und entkernen. Dann Noch eben die Paprikas klein zerhacken und die Limone zerstückeln. Alles zusammen haut ihr dann in einen Topf. Über die bisherigen Zutaten gießt ihr den Essig und bringt das Ganze zum Kochen. Ihr müsst alles zusammen etwa 15 Minuten lang kochen, bevor ihr Zucker und Salz dazugebt. Jetzt rührt ihr so lange bis der Zucker eingekocht ist, dann lasst ihr das Kochen bis keine Flüssigkeit mehr im Topf ist (hin und wieder umrühren, damit nix anbrennt). Das Verdampfen der Flüssigkeit benötigt so ungefähr ne dreiviertel Stunde bis Stunde. Als letztes rührt ihr noch die restlichen Gewürze unter und kocht das Mango Chutney weitere 15 Minuten. Nach dem Abkühlen kann man's essen (vorher aber auch ;) Bon Apetit

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *