Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Nougat Parfait von Debic

5 5 1
Nougat Parfait von Debic
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   180 Min.
Portionen:   15
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  01.11.2012

Beschreibung

Das Nougat Parfait von Debic ist ein besonders leckerer Abschluss für ein gelungenes Menü. Mit der cremigen Schokolade wird das Dessert toll verfeinert und ist bei den Gästen immer sehr beliebt.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 15 g Honig
  2. 10 g gemischte kandierte Früchte
  3. 10 g gehackte Orangenschalen
  4. 10 g Pistazienstücke
  5. 1000 g Debic Parfait
  6. 40 g Nougatsplitter

Zubereitung

Für die Zubereitung des Nougat Parfait werden zunächst der Honig, die gemischten kandierten Früchte, die gehackten Orangenschalen, die Pistazienstücke, 100g des Debic Parfaits und die Nougatsplitter zusammen erwärmt, bis die Nougatsplitter geschmolzen sind. Der Rest des Debic Parfaits wird mit der Küchenmaschine für etwa drei Minuten aufgeschlagen, die Nougatmasse wird unterrührt. Dann geben wir die Masse in eine gekühlte Schale, die oberste Schicht wird glatt gestrichen und die Nüsse werden als Dekoration darüber gestreut. Bis zum Servieren wird das Nougat Parfait eingefroren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Moin Jenni, rann-trauen ist einfach und gut...
Schönes Foto und Rezept.

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *