von: 
XXX   veröffentlicht: 09.08.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 05.09.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			TIPP:
Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen.
 Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma,
welches während des Garens unter den Algen sein
Meeresaroma intensiviert.
TIPP:
Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben.
2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 04.03.2011					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Mozzarella ist vielfältig!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 26.03.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zucchini mit Käse-Nuss-Sauce ist ein sehr einfaches, aber dennoch ausgefallenes und geschmacklich besonderes Gericht. Sehr zu empfehlen.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 28.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Eine Vorspeise die nicht nur optisch anmacht!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 27.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Seemanns-Spieße habe ich vergangenes WE zu einer Grillparty mitgebracht. Da ich mich fleischlos ernähre, stellen sie eine wunderbare Alternative zu Würstchen und Co. dar. Den anderen hats übrigens auch geschmeckt!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 04.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 01.06.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 13.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Diese Knoblauchsuppe stammt aus Madrid und ist schnell und einfach zuzubereiten.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Mein Lieblingsgericht!!! ;)			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
								
					
				  	lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
			  	 
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Eine Sammlung von Fischgerichten