Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Stampf-Kartoffeln mit Putengulasch

5 0
Stampf-Kartoffeln mit Putengulasch
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  28.01.2010

Beschreibung

Mein Lieblingsgericht!!! ;)

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 500 g Kartoffeln
  2. 1 große(r,s) rote Zwiebel
  3. 2 El. frische Petersilie
  4. 8 El. Olivenöl
  5. 1 bisschen Salz
  6. 500 g Putenbrustfilet
  7. 3 Stück(e) Karotten
  8. 1 große(r,s) Zwiebel
  9. 1 Tasse(n) =1/4L Kaffee
  10. 1 Tasse(n) =1/4L Gemüsebrühe
  11. 1 bisschen Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennpffeffer

Zubereitung

Kartoffel in Salzwasser Kochen, schälen und mit einem Kartoffelstampfer (oder mit einer Gabel) zerdrücken. Zwiebel schälen und fein schneiden, mit Petersilie und Salz in eine kleine Schüssel geben und mit Öl bedecken. 10min ziehen lassen dann über die gedrückten Kartoffel geben und gut vermengen. Putenfilet in Stücke schneiden, Karotten und Zwiebeln schälen und klein schneiden alles in einem Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpffefer und Zucker würzen und mit dem Kaffee ablöschen. Den Kaffee einkochen lassen und dann die Brühe dazugeben. Bei geringer Hitze 15min köcheln lassen. Wenn es zu flüssig sein sollte mit etwas Mehl binden ( 2 EL Mehl in einer Tasse mit 4 EL kaltem Wasser vermengen ). Zusammen Servieren ist wirklich total LECKER !!!! Hmmmm….

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *