Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Risotto Tessin

5 0
Foto: Risotto © pan/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  04.06.2010

Beschreibung

Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 150 g Langkornreis
  2. 1/2 L Wasser
  3. 1 Stück(e) Brühwürfel
  4. 400 g Wurst beliebige Sorte
  5. 1 kleine(r,s) gefrorene Erbsen
  6. 4 Stück(e) Eigelb
  7. 4 Stange(n) Lauch

Zubereitung

Reis ca. 20 Minuten in Würfelbrühe kochen. Die Wurst enthäuten, klein schneiden und mit einer Gabel leicht zerdrücken. In einer trokkenen, heißen Pfanne etwas anbraten. Wurst, erhitzte Erbsen und den Großteil des geriebenen Käses mit 2 Gabeln unter das Risotto Tessin mischen. Das Risotto Tessin einer Servierschüssel anrichten, die roehen Eigelb darauf setzen und ds Gericht mit dem restlichen Käse bestreuen. Nach Geschmack nochmal das Risotto Tessin vermischen. Ggf auch nochmal das Risotto Tessin kurz in den Backofen schieben.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *