Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Riz Casimir

5 5 2
Foto: Riz Casimir © pan/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  28.05.2010

Beschreibung

Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 500 g Kalbfleisch
  2. 40 g Butter
  3. 1 bisschen Salz
  4. 250 g Reis
  5. 1 kleine(r,s) Dose Ananaswürfel
  6. 1 kleine(r,s) Dose entkernte Sauerkirschen
  7. 4 Stück(e) Pfirsichhälften aus der Dose
  8. 2 Stück(e) Bananen
  9. 3 Stück(e) gehäutete Tomaten
  10. 2 Stück(e) grüne Paprika
  11. 1 Prise(n) Curry
  12. 1 Prise(n) Thymian
  13. 1 Prise(n) Majoran

Zubereitung

Zuerst Reis in reichlich kochendem Salzwasser 18 Minuten garen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, in Butter anbraten und salzen. Die geputzten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten in den Riz Casimir geben und mitschmoren lassen. Geschnittene Tomaten in den Riz Casimir einrühren, alles gar kochen. Abgetropfte Ananaswürfel, Kirschen, gewürfelte Pfirsiche und Bananenscheiben mit erhitzen, etwas Obstsaft zufügen.Den Riz Casimir nach Geschmack mit Curry, Thymian und Majoran würzen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *