Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Schneller Käsekuchen ohne Boden

5 5 2
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   1
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  21.09.2009

Beschreibung

Super schneller Käsekuchen ohne Boden....

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 400 g Doppelrahmfrischkäse
  2. 750 g Quark (Magerquark)
  3. 30 g Zucker
  4. 2 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
  5. 6 Stück(e) Eier
  6. 100 g Rosinen oder Mandarinen ( aus der Dose )
  7. 1 Portion(en) Fett für die Form

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Springform (24-er) einfetten. Den Doppelrahmfrischkäse mit dem Quark, den Eiern, dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren. Die Rosinen oder Mandarinen unterheben. Die Käsekuchenmasse in die Springform füllen und glatt streichen. Den Käsekuchen im Backofen (mittlere Schiene, Umluft 160 oder normal 180 Grad) 50 Minuten backen. Im Backofen auskühlen lassen, dann sinkt der Kuchen nicht so ein.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

hmm, den Boden braucht eh kein Mensch ;-)

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *