Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Spanisches Aioli

5 5 1
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   1 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  23.09.2009

Beschreibung

Gelingt immer ;)

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 3 Scheibe(n) Weißbrot
  2. 3 Stück(e) Eigelb
  3. 3-4 Stück(e) Knoblauchzehen
  4. ca. (!!!) 250 ml Rapsöl

Zubereitung

Vom Weißbrot die Rinde abschneiden, in Milch einweichen. 10 min. ziehen lassen, dann gut ausdrücken. In eine Schüssel mit 3 Eigelb, einer priese Salz, dem Saft einer halben Zitrone, etwas Pfeffer und 3-4 zerdrückte Knoblauchzehen geben und mit einem Handrührgerät kurz vermengen. Nun kann man das Öl dazugeben, anfangs etwas langsamer dann darf es auch ruhig schneller reinlaufen, dabei natürlich immer rühren.... Es soll eine feste cremige Masse entstehen. Mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen. ACHTUNG: 250ml ist die ungefähre Angabe, es kann auch mehr oder weniger sein. Wenn es besonders gut schmecken soll, hochwertiges Walnussöl verwenden!!! ;)

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *