Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs

5 0
Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  15.07.2010

Beschreibung

Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 50 g Speck
  2. 2 kleine(r,s) feingehackte Zwiebeln
  3. 3/4 L fettarme Milch
  4. 3 Stück(e) geriebene Zwiebackscheiben
  5. 1 Paket(e) tiefgefrorener Spinat
  6. 1 Prise(n) Salz
  7. 1 Prise(n) Pfeffer
  8. 1 Prise(n) Muskat
  9. 100 g geräucherter Seelachs

Zubereitung

Zuerst Speckwürfel anbraten und Zwiebel darin dünsten. Zwiebackmehl dazugeben und in Fett anschwitzen. Dann mit Milch auffüllen und Spinat hinzugeben. Die Spinatsuppe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den geräucherten Seelachs in die Spinatsuppe einrühren. Guten Appetit!

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *