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Ungarische Gulaschsuppe

5 0
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Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Mittel
Rezept von : 
Veröffentlicht :  05.07.2010

Beschreibung

Die Ungarische Gulaschsuppe ist ein Nationalgericht und weltweit sehr beliebt. Gerade Gulasch ist ja schließlich typisch Ungarn :-) Am besten schmeckt die Ungarische Gulaschsuppe mit Stangenweißbrot.

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Zutaten

  1. 500 g Rindfleisch
  2. 60 g Schweineschmalz
  3. 250 g Zwiebeln
  4. 2 Stück(e) Knoblauchzehen
  5. 1 El. Mehl
  6. 1 1/4 L Fleischbrühe
  7. 250 g Kartoffeln
  8. 2 Stück(e) grüne Paprikaschoten
  9. 5 Stück(e) Tomaten
  10. 1 Glas Rotwein

Zubereitung

Für die ungarische Gulaschsuppe erst das Rindfleisch waschen, dann mit Küchenpapier trocknen und das Rindfleisch dann in Würfel schneiden. Dann in einem Topf für die ungarische Gulaschsuppe Schweineschmalz erhitzen und von allen Seiten das Rindfleisch anbraten und vorsichtig umrühren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und die Zwiebeln grob, den Knoblauch aber fein würfeln. Zum Fleisch hinzugeben und bräunen lassen. Etwas Mehl darüber stäuben und mit dem Fleisch und den Zwiebeln verrühren. Alles dann mit der Fleischbrühe der ungarischen Gulaschsuppe aufgießen und die Ungarische Gulaschsuppe je nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. Alles bei mittlerer Hitze 40 Minuten lang kochen lassen. Dann werden die Kartoffeln geschält, gewaschen, man lässt sie abtropfen und schneidet sie in Würfel. Die Paprikaschoten waschen und entkernen, anschließend in Würfel schneiden. Dann werden die Tomaten überbrüht, abgezogen und in Würfel geschnitten,nachdem

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