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Meine Stadt : USA
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von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 20.11.2010
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Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
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von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
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Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
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Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
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Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
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von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
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Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
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von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
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von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
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von: XXX   veröffentlicht: 12.05.2010
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Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
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von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
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