Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln

5 5 1
Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   20 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  29.11.2012

Beschreibung

Ein vegetarisches Rezept, dass zu einer geschmacklichen Reise durch Italien einläd: Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 2 El. Debic Braten & Backen
  2. 400 g Kartoffeln
  3. 1 kleine(r,s) Knoblauchzehe
  4. 100 g Karotten
  5. 100 g Lauch
  6. 100 g Broccoli
  7. 100 g passierte Tomaten
  8. 2 Stück(e) Valess Gouda

Zubereitung

Zur Zubereitung für Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln erhitzen wir zunächst zwei Esslöffel Debic Braten & Backen in einer flachen Pfanne. Die Kartoffeln braten wir darin an. Die Knoblauchzehe wird kleingehackt, die Karotten in dünne Scheiben und der Lauch in Scheiben geschnitten und dazu gegeben. Für etwa 10 Minuten lassen wir alles zusammen bei geschlossenem Deckel dünsten. Der Brokkoli und die passierten Tomaten kommen hinzu, danach lässt man nochmal alles 10 Minuten dünsten. Zwischendurch schwenken und am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kombidämpfer lässt man nun nebenbei Valess Gouda für eine Viertelstunde goldbraun backen. Schließlich werden die Valess Gouda mit den Kartoffeln und dem Gemüse angerichtet und serviert.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *