Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Walnuss Pesto mit Bärlauch

5 5 7

Foto von: Gastrofürst

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   5 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  14.01.2010

Beschreibung

Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

Zutaten

  1. 150 g Bärlauch
  2. 50 g Walnusskerne
  3. 11 El. Walnussöl
  4. 1 Zehe(n) Knoblauch
  5. 1 bisschen Salz
  6. 1 bisschen Pfeffer

Zubereitung

Den frischen Bärlauch gut waschen und abtropfen lassen. Die Walnusskerne mit ein wenig Öl in der Pfanne rösten. Während sie abkühlen, kann der Knoblauch mit einer Knoblauchpresse klein gepresst werden. Jetzt die Kerne, Knoblauch, das Walnussöl, den Bärlauch und etwas Pfeffer in den Mixer geben und zerkleinern, bis es eine breiige Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und gegebenenfalls noch etwas Pfeffer abschmecken. Kurz stehenlassen und dann als Brotaufstrich oder mit Pasta genießen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

So ein feines Walnuss Pesto mit Bärlauch ist schön toll. Dieses Rezept ist echt gut und schmeckt einfach nur toll. Also vorauf wartet ihr bärlauch fans noch ;);)
gegen das stinken kann man nichts machen :( rotzdem lecker :)
Bärlauch?!? Genau mein Ding ;)

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *