Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.02.2010
Rezeptbild
Rheinische Muschelsuppe ist ein echter Klassiker. Als Besteck dienen die Schalen der Miesmuscheln! Muschelsuppe rheinische Art ist nicht nur sehr lecker sondern auch sehr eiweißhaltig. In Deutschland sind Miesmuscheln nur in den Monaten erhältlich , in denen ein "r" vorkommt: also von September bis April.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 18.07.2010
Rezeptbild
Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.07.2010
Rezeptbild
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.04.2009
Rezeptbild
Zartes Huhn in Senfsoße mit Reis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2009
Rezeptbild
Exotische Art von Risotto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 22.04.2010
Rezeptbild
Total leckeres Rezept mit Chili und Tintenfisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 26.07.2010
Rezeptbild
Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
Rezeptbild
Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 11.08.2010
Rezeptbild
Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
Rezeptbild
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Tolle Rezepte

Ein tolles Kochbuch mit tollen Rezepten von unserer tollen Community...

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Fisch Gerichte

Eine Sammlung von Fischgerichten