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XXX   veröffentlicht: 23.10.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Crema Catalana, ein himmlischer Nachtisch!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 04.03.2011					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Mozzarella ist vielfältig!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Selbstgemachte Pastéis de Nata - Portugiesische Puddingtörtchen			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 				
	 			
			 		
	 				
			 			Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 04.07.2011					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 18.02.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 12.03.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Struwen (oder auch Struven) sind Pfannekuchen aus dem Münsterland. Sie werden traditionell gern am Karfreitag an Ostern gereicht und sind ein süßes Gebäck, das hervorragend zum Tee oder Kaffee passt.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 27.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 15.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 19.12.2011					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
			  	 
								
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs