Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Portugiesische Backkultur :Bridor erweitert mit Panidor sein Produktportfolio

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 08.08.2023
tag
Portugiesische Backkultur :Bridor erweitert mit Panidor sein Produktportfolio
Foto: Bridor

Frankfurt. Der bekannte französische Hersteller für Premium-Tiefkühlbackwaren Bridor erweitert sein Sortiment kontinuierlich. Zuletzt konnte das Unternehmen mit der Übernahme von Panidor, dem größten Tiefkühlbackwarenhersteller Portugals sein Produktportfolio um hochwertige Backwaren aus der portugiesischen Backkultur ausbauen.

Die neue Produktrange umfasst sowohl Neuprodukte wie die Schinken-Käse-Tasche aus Plunderteig als auch beliebte Klassiker wie Pastel de Nata und die Bolas de Berlim sowie weitere traditionsreiche Brote von Panidor. 

Der portugiesische Klassiker: Pastel de Nata : Diese Gebäckspezialität wird in der portugiesischen Region Leiria hergestellt und im warmen Zustand großzügig mit einer exquisiten Creme auf Eierbasis gefüllt, die mit Zimtstangen und Zitronenschale angereichert ist. Das Pastel de Nata zählt zu den 20 besten kulinarischen Erlebnissen laut Lonely Planet. Mit 65 % der Europäer, die es bereits kennen und 82 %1, die es noch nie gekostet haben, es aber gerne probieren möchten, erfreut sich diese Gebäckspezialität weltweit großer Beliebtheit. 

Bridor bietet aus seinem Panidor-Sortiment zwei Sorten: Die Pastel de Nata mit Butter ist ein Qualitätsrezept mit knuspriger Blätterung und einer feinen Butternote. Sie wird mit Eiern aus Freilandhaltung hergestellt und ist in der Größe von 60 g erhältlich. Eine Alternative zur Butter-Variante bietet die Pastel de Nata mit Margarine, die in 60 g, ideal für unterwegs, oder als 35 g-Variante, perfekt als kleiner Snack zum Kaffee, verfügbar ist. 

Neu im Sortiment: Schinken-Käse-Tasche aus Plunderteig: Käse-Plunderteig-Snacks erfreuen sich in Europa einer breiten Zielgruppe und werden von 29 % der Europäer genossen. Gekauft werden die leckeren Snacks im Supermarkt (57 %) als auch in der Bäckerei (53 %). Deshalb haben die beiden Lebensmittelhersteller als erstes gemeinsames Neuprodukt die Schinken-Käse-Tasche entwickelt, die in einem praktischen und handlichen Format erhältlich ist. Das Produkt kombiniert den feinen Geschmack von zartem Schinken und aromatischem Käse in einer knusprigen Hülle. Der Plunderteig mit reinster Butter verleiht der Schinken-Käse-Tasche eine schöne goldbraune Farbe. 

Die portugiesische Antwort auf den Berliner: Bolas de Berlim: Ein weiterer Klassiker aus der Panidor-Reihe sind die Bolas de Berlim, die in drei köstlichen Sorten erhältlich sind: Natur, Creamy und Kakao-Haselnuss. Hergestellt aus einem zarten, frittierten Teig, bietet jede Bola de Berlim ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Natur Bolas de Berlim sind im handlichen 80 g-Format erhältlich und können entweder mit einer Creme, Marmelade oder Schokolade gefüllt und mit einem Topping nach Wahl garniert werden. Die Bolas de Berlim Creamy sind in 120 g erhältlich und punkten mit einer cremig-sahnigen Füllung, die jeden Bissen zu einem puren Genuss macht. Für Schokoladenliebhaber bieten sich die Bolas de Berlim mit Kakao und Haselnuss die perfekte Wahl, gefüllt mit einer großzügigen Kakao-Haselnussmasse an. Die portugiesischen Berliner sind nach einer Auftauzeit von rund zwei Stunden verzehrfertig. 

Perfekt für alle Genussmomente: Die Mini-Brötchen: Die Mini-Brötchen der Panidor-Reihe umfassen vier Sorten, die durch ihre geschmackliche Vielfalt und rustikale Optik begeistern wollen: Das dunkle Brötchen garantiert feine Geschmacksnoten und eine braune Krume. Das rustikale Mini-Brötchen besticht durch seine natürliche Kruste und intensive Geschmacksnoten. Für diejenigen, die eine süßliche Note bevorzugen, gibt es das Mini-Brötchen mit Feigen und Honig. Es enthält eine Mischung aus eingebackenen Feigen und einem Hauch von Honig. Die Mini-Brötchen mit Getreide und Samen punkten mit einem einzigartigen Körner- und Getreidemix im Teig und einem knusprigen Topping. Alle Mini-Brötchen aus der Panidor-Reihe sind in der handlichen 33 g-Variante erhältlich. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren