Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Search by letter
Schnellsuche

Cocktails | Cocktail Rezepte | Cocktail Zutaten & Zubereitung | Getränke

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 22.07.2010
Ginger & Apricot Crush
Der Ginger & Apricot Crush - BOLS ist ein weiterer Cocktail, der den Apricot Brandy enthält. Mit Zitronenstücken ist der Ginger & Apricot Crush - BOLS ein frischer, spritziger Cocktail - perfekt für den Sommer!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 22.07.2010
Melon - Sex on the Beach
Der Melonenlikör wurde erst in den späten 70er Jahren durch den Disco-Boom richtig bekannt. Vor allen Dingen durch den berüchtigsten Party-Drink der Welt - dem Sex on the Beach.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 22.07.2010
Melon Martini
Der Melon Martini ist ein fruchtig, süßer Martini aus einem Mix von Gin, Zitrone und natürlich Melone.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 16.08.2010
Caribbean
Caribbean 6 cl Maracujasaft, 6 cl Ananassaft, 2 cl Kokosnußcreme, 1 cl Mangosirup, 1 cl Sahne, 1 Limettenviertel, Minze. Alle Zutaten (ohne Limette) mit Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln. In ein zu einem Drittel mit crushed ice gefülltes Glas abseihen. Limette über dem Drink auspressen. Frische Minze auf den Drink stecken und mit Trinkhalm ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 16.04.2010
Irish Coffee
Der Irish Coffee wird in Irland Caife Gaelach oder auch Gaelic Coffee genannt und wurde in den 1940er in einem Flughafenrestaurant in West-Irland erfunden. Das alkoholische Heißgetränk wurde international aber erst bekannt, als der Journalist und Pulitzerpreisträger Stanton Delaplane dem Inhaber des San Fransiscoer Cafè Jack Koeppler davon berichtete ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 16.08.2010
Wodka/Organensaft Drink
Eiswürfel, 5 cl Wodka, 100 ml Orangensaft. Eiswürfel ins Rührglas füllen, Wodka und Orangensaft darüber gießen und gut umrühren. Durch das Sieb in ein Longdrinkglas umfüllen. Die übrigen Eiswürfel dazugeben und noch einmal umrühren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 16.08.2010
Pfirsich-Himbeer-Bowle mit Crémant für 8 Personen
800 g Pfirsiche 250 g frische Himbeeren 1/2 St Orange (Bio; davon Saft und abgeriebene Schale) 50 ml Vanillelikör 1 Fl trockener Weißwein (750 ml; gut gekühlt) 2 Fl Crèmant (à 750 ml; gut gekühlt)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 18.08.2010
Für 1 Person 4 cl brauner Rum 4 cl weißer Rum 2 cl Orange Curacao 2 cl Limettensaft 1 EL Mandelsirup 1 EL Orangenlikör gestoßene Eiswürfel für eine Person
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 19.08.2010
Red Summerdream
Zutaten: 4 cl Campari 5 cl Kirschsaft 3 cl Orangensaft Sodawasser
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   Veröffentlicht: 11.03.2009
Rob Roy
Der Rob Roy ist ein klassischer, aromatischer Cocktail. Er ähnelt sehr einem Manhatten, wird jedoch mit schottischen Whiskey und nicht mit kanadischem Whiskey oder Bourbon (amerkanischem Whiskey) gemixt. Benannt ist der Cocktail nach dem Schottischen Volksheld Robert Roy MacGregor. Hollywood verfilmte 1995 dieses Epos, in der Liam Neeson die Rolle ...

Punkte sammeln

Rezept kommentieren
1Pkt
Add drink to favorites
1Pkt
Cocktailrezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Cocktailbild
5Pkt

Neue Cocktails

Ayla
Ayla
von:  XXX

Bird of Paradise
Apricot Daily
Balaton
Balaton
von:  XXX

Abendsonne
Abendsonne
von:  XXX