Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

20 neue Outlets bis Ende des Jahres geplant – Imbiss-Marke Bobby&Fritz wächst

20 neue Outlets bis Ende des Jahres geplant – Imbiss-Marke Bobby&Fritz wächst
Foto: Bobby&Fritz GmbH

Essen. Die Imbiss-Marke Bobby&Fritz expandiert. Bis Ende 2014 sollen 20 neue Filialen eröffnen. Seit dem Launch des Franchise-Konzeptes für Currywurst und Co im April 2013 wurden bundesweit sechs Imbisse etabliert. Nun nimmt man innerhalb von nur zwölf Monaten eine Vervierfachung in Angriff.

Wie das Unternehmen mitteilte, präsentiert man sich mit den beiden letzten Neueröffnungen auch an stark frequentierten Autobahn-Raststätten. Ende April startete „Tank & Rast“ auf der Autobahn-Raststätte Burgauer See auf der A8 zwischen Augsburg und München einen Bobby&Fritz-Imbisstrailer im Testbetrieb. Mitte Juni kam ein zweiter Bobby&Fritz-Teststandort an der Raststätte Vaterstetten West auf der A99 hinzu.

Tim Koch, Geschäftsführer Bobby&Fritz GmbH, sagte: „Bobby&Fritz gelingt es, den Klassiker Currywurst und Pommes auf eine moderne und sympathische Art und Weise zu interpretieren und so enorme Aufmerksamkeit für ein beliebtes und bekanntes Produkt zu generieren. Es ist faszinierend, wie positiv die Gäste auf die Marke und ihr Erscheinungsbild reagieren. Die exklusive Produktrange, kombiniert mit einer hohen Qualität und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis ist die perfekte Ergänzung für die gastronomische Vielfalt an Raststätten.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register