Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

21. Internationale Kochkunstausstellung IKA

Die 21. Internationale Kochkunstausstellung IKA – die "Olympiade der Köche" – wird im Oktober 2004 wieder auf dem Erfurter Messegelände stattfinden, teilte der Verband der Köche Deutschlands e.V. mit.

Verbandspräsident Reinhold Metz begründete die Entscheidung mit dem Erfolg der IKA 2000 und den vielen positiven Rückmeldungen von Kollegen und Partnern zum Standort Erfurt. "Die gute Zusammenarbeit mit der Messe sowie die Unterstützung durch die Stadt Erfurt und unseren lokalen Zweigverein sind dem Verband und den vielen tausend Köche aus aller Welt in bester Erinnerung. Wir werden nun daran gehen, die Woge der Begeisterung für die IKA, die den Beinamen "Olympiade der Köche" trägt, ähnlich dem olympischen Feuer um die Welt zu tragen und bis zum Jahr 2004 kräftig anzufachen."

An der 20. IKA im Jahr 2000 nahmen 115 Mannschaften aus über 30 Ländern, darunter 28 Nationalmannschaften aus fünf Kontinenten, teil. Mehr als 25.000 Besucher aus aller Welt bewunderten die olympischen Kreationen der Kochkunst.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register