Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

40 Jahre Handelshof - Gruppe Köln

Die Handelshof - Gruppe Köln feiert in diesem Jahr ihr 40-jähriges Bestehen. Die "Ideen - Börse" am 26. und 27. September ist die Auftaktveranstaltung für die Kundschaft im Jubiläumsjahr 2001. Ein Informationscocktail rund um Gastronomie, Hotellerie und Großverpflegung erwartet die Besucher am 26. und 27. September von 10 bis 18 Uhr in den Hallen 13 und 14 der KölnMesse. Nur drei Wochen vor der ANUGA präsentiert die Kölner Handelshof - Gruppe auf über 2.500 Quadratmetern eine Fülle von interessanten Neuigkeiten. Dort präsentieren sich über 70 Aussteller aus dem Lebensmittel-, Non Food- und Dienstleistungsbereich. An den einzelnen Ständen können sich die Besucherinnen und Besucher ein eigenes Bild von den Produkten und Innovationen machen. "Die Präsentation von Ideen, nicht der Verkauf von Ware steht im Vordergrund dieser Börse!", so Wolfgang Baer, Geschäftsführer der Handelshof - Gruppe. "Wir möchten die Besucher anschaulich darauf aufmerksam machen, was man aus den angebotenen Produkten unseres Sortiments so alles zaubern kann. Aktionen wird es daher an fast jedem Stand geben!" Wie ein roter Faden wird sich die "Schlemmermeile" durch die Hallen ziehen: In Zusammenarbeit mit dem Colonia Kochkunstverein und Gasteria 1884 e.V. wurde ein Programm zusammen gestellt, das die Besucher begeistern wird. So gibt es mehrere Kochinseln, auf denen Spitzenköche ihr kulinarisches Können unter Beweis stellen. Ferner erfahren die Gäste, dass man Coca - Cola nicht nur trinken kann. In einer professionellen Modenschau zeigen die Models, was in Küche, Restaurant oder Hotel derzeit "trendy" ist. Die CMA hat exklusiv für die Handelshof - Gruppe eine Aktion zu "Halloween" erarbeitet, die während der "Ideen - Börse" erstmalig vorgestellt wird. Fachinformationen und Proben rund um den Wein sowie die Kunst der gehobenen Tischdekoration und andere Überraschungen runden das Programm ab. Sämtlichen Fachleuten kann bei ihren Präsentationen über die Schulter geschaut werden. Fragen sind durchaus erwünscht. Die "Ideen - Börse" stellt die Handelshof - Gruppe wieder in den Dienst einer guten Sache: Die Einnahmen der großen Tombola kommen dem Kölner Verein "wünsch dir was", der schwerkranken Kindern Herzenswünsche erfüllt, zu Gute. Hier winken als erster Preis eine Kreuzfahrt für zwei Personen sowie Sofortgewinne, z.B. Hubschrauberrundflüge über die Kölner City. Geladen sind alle Fachleute aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Natürlich richtet sich diese Einladung auch an alle Auszubildenden aus diesen Bereichen. Der Eintritt ist frei. Die Geschichte der Handelshof - Gruppe geht bereits auf das Jahr 1959 zurück, als sich die Firmen Himmelreich (gegr. 1897) und Willick (gegr. 1841), die bis heute hinter der Handelshof - Gruppe stehen, am Handelshof in Haan (Düsseldorf), einem der ersten Cash & Carry Märkte Deutschlands, beteiligten. Zwei Jahre später wurde mit der Eröffnung des Handelshof Köln die Handelshof - Gruppe aus der Taufe gehoben. Bundesweit betreibt die Handelshof - Gruppe heute zehn Märkte und beschäftigt rund 1.650 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register