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Alltag eines Ausnahmekochs: „Ein Tag im elBulli“
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Berlin. Am 9. März erscheint das Buch "Ein Tag im elBulli" des katalanischen Spitzenkochs Ferran Adrià. Der Katalane gilt als äußerst kreativ und experimentierfreudig. Seit Jahren wird Adrià mit den begehrten drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Seit 25 Jahren arbeitet Ferran Adrià mit seinem Bruder Albert und Restaurantchef Juli Soler im Restaurant „elBulli“an der Costa Brava nahe der katalanischen Hautstadt Barcelona. Adrià etablierte die sogenannte "Metaphoric Cuisine". Die Küche der Verwandlung verändert Lebensmittel mit Hochtechnologie wie flüssigen Stickstoff oder Geliermittel in außergewöhnliche Kreationen. Am 19. März präsentiert Adrià um 19.30 Uhr sein Buch im Radialsystem, Holzmarktstraße 33 in Friedrichshain, Karten 12, erm. 10 Euro, Bestellung: Tel. 288 78 85 88.
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