Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Stöffche-Aktion zum Apfelweinanstich am 12. März

Frankfurt. Die Apfelwein-Saison 2009 wird im Beisein von zahlreichen Gästen aus Politik, Wirtschaft und Kultur mit dem diesjährigen Apfelweinanstich eröffnet. Zusammen mit dem Hessischen Rundfunk und dem Land Hessen lädt der Verband der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e.V. am Donnerstag, 12. März 2009, zum traditionellen Apfelweinanstich. Karten für die Veranstaltung mit Jörg Bombach (ab 19.30 Uhr im Saalbau Bornheim in Frankfurt) gibt es aber nicht mehr. Zum Apfelweinanstich starten die hessischen Kelterer eine Stöffche-Aktion: Das erste Fass „Neuer Heller“ (der erste Apfelwein des neuen Jahrgangs) wird in mehr als 40 hessischen Apfelweinkneipen kostenlos ausgeschenkt. Das hr-fernsehen überträgt die TV-Sendung am Freitag, 13. März 2009, um 22.00 Uhr. Den Anstich übernimmt Ministerpräsident Roland Koch. Gastro-Partner der Keltereien sind unter anderen der „Frankfurter Hof“, „Zur Schönen Müllerin“ und „Zum Feuerrädchen“ in Frankfurt, „Jahn Arena“ in Hanau, „Dorfschänke“ in Hochstadt, „Zum Lamm“ in Langen, „Bistro Lumen“ in Wiesbaden und „Hochheimer Hof“ in Hochheim.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register