Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Großbritannien ist ja nun wirklich gebeutelt genug. Zuerst war da BSE, dann folgte MKS und nun bleiben aller Wahrscheinlichkeit nach auch noch die Touristen wegen den Tierseuchen aus. Die Regierung in London erwartet Einbußen von umgerechnet 6,3 Milliarden Mark. Ob da die 7 Millionen Mark die die Regierung für Werbezwecke zur Verfügung gestellt hat, helfen werden das Image auf zu polieren ist fraglich.
Jeden Tag hört man Schreckensmeldungen über BSE und MKS. Man kann kaum mehr eine Sorte Fleisch verzehren, die nicht von einer verheerenden Krankheit befallen ist. Nun ist auch der Vogel Strauß ins Gerede gekommen. Die große Frage ist, ob auch der afrikanische Vogel von einer BSE ähnlichen Krankheit befallen werden kann. In Zoo`s , wo der Vogel wie auch in der Zucht mit Tiermehl gefüttert wurde, zeigten manche Tiere Symptome von Rinderwahn. Sie torkelten, fielen hin und beim Fressen pickten sie daneben. Bei nachfolgenden Untersuchungen ...
Am 03.März erschien der Gesamtkatalog der Jahreszeiten Hotels AG.Entsprechend der Unternehmensphilosophie "Individualität - Genuss - Kultur - Vitalität" werden die angeschlossenen Hotels in dieser Imagebroschüre präsentiert.Geplant ist ein Erscheinen des Katalogs zweimal pro Jahr - jeweils im Frühjahr und im Herbst, in dem neben den bereits zum Portfolio gehörenden Hotels die neu hinzukommenden Partnerbetriebe ausführlich vorgestellt werden.
Traditionell zu dieser Jahreszeit feiern die Chinesen ihr wichtigstes Fest - das chinesische Frühlingsfest. Es ist, abgesehen von Feuerwerk und Drachentänzen, vor allem auch ein kulinarisches Ereignis. Mit der neuen Schlemmerpfanne "Mao Ming" bietet Deutsche See ihren Kunden einen Hauch dieser asiatischen Erlebniswelt. Saftiges Alaska-Seelachsfilet und knackige Garnelen kombiniert mit typisch asiatischem Gemüse wie zum Beispiel Black Fungus, Pastinaken, Paprika und jungen Erbsenschoten. Alles ist mit einer feinen Ingwernote abgestimmt. ...
Die Firma IC Showtechnik vertreibt bundesweit professionelle Beschallungssysteme des Italienischen Herstellers Outline. Darunter befinden sich bewährte und beliebte Produkte für Messe/Ladenbau und Gastronomie vom Speiselokal über Hotel bis hin zur Großdiscothek. Weitere Informationen finden sie Auf der Homepage von Outline.
Basilikum, Petersilie, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, dies sind die Bestandteile des uns allen bekannten italienischen Pesto. Jeder wird schon einmal festgestellt haben, welchen mediterranen Zauber diese altüberlieferte Mischung auf ganz einfache Dinge wie Pasta ausübt. Mit anderen Worten: Nudeln mit Pesto sind so italienisch wie Fiat, Cappucino oder Giovanni Trappatoni. Wenn man allerdings bedenkt, dass die Nudel ihren Ursprung in Asien hat, und alle Bestandteile des klassischen Pesto so oder ähnlich auch im asiatischen Raum vorkommen, ...
Basilikum, Petersilie, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, dies sind die Bestandteile des uns allen bekannten italienischen Pesto. Jeder wird schon einmal festgestellt haben, welchen mediterranen Zauber diese altüberlieferte Mischung auf ganz einfache Dinge wie Pasta ausübt. Mit anderen Worten: Nudeln mit Pesto sind so italienisch wie Fiat, Cappucino oder Giovanni Trappatoni. Wenn man allerdings bedenkt, dass die Nudel ihren Ursprung in Asien hat, und alle Bestandteile des klassischen Pesto so oder ähnlich auch im asiatischen Raum vorkommen, ...
In den USA hat man speziell für die Gastronomiebranche Computersysteme entwickelt, in denen man die Vorlieben und Eigenarten der Stammgäste festhalten kann. Wer also in den USA ein Restaurant betritt, wird als erstes im Computer überprüft, so kann der Empfangschef sich z. B. schon bei der Tischvergabe auf die Wünsche des Gastes einstellen, ohne dass dieser davon weis. Man muss damit rechnen „ausspioniert“ zu werden, denn falls der Gast noch nicht bekannt ist, werden ihn die Kellner sowie die Empfangschefs genau beobachten, ...
Neu-Isenburg/Hongkong. Hongkong kann auch in diesem Jahr seine Position als Top-Gastronomie-Standort verteidigen. Bei der Auszeichnung „Asia’s Top 50 Restaurants 2021“ räumt die Metropole nicht nur mit 11 Einträgen ab, sondern führt die Rangliste an: Den Titel als bestes Restaurant Asiens gewann das „The Chairman“ im Hongkonger Stadtteil Central. Überzeugt hat die Jury aus mehr als 300-Restaurant-Kennern die authentisch kantonesische Küche von „The Chairman“-Besitzer Danny Yip. Als „unprätentiös ...