Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Around the world"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-06-2002
Als Ehrengäste des 1. Internationalen Kochfestivals in Xuzhou vom 24. bis 28. März 2002 weilten 23 Mitglieder vom Bund der Köche Erfurts in China. Bereits zum zweitenmal waren die deutschen Köche zu Gast an der Kochschule der Universität von Xuzhou. Seit 1999 pflegt der Bund der Köche Erfurts enge Kontakte zur Region Xuzhou. Im Mittelpunkt des zweiten Besuchs der Erfurter Köchedelegation stand das 1. Köchefestival der Region, an dem sich weit über hundert Köche beteiligten. Beeindruckt zeigten sich die deutschen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-11-2001
Die Deutsche Bahn will Züge zu rollenden Supermärkten auf Schienen ausbauen. Im bordeigenen supermarkt Waggon soll man Produkte des täglichen Bedarfes einkaufen können. Denkbar sei auch, dass Eier, Butter oder Milch fürs Abendessen bestellt und dann am Zielbahnhof eingepackt übereicht werden, sagte Bahnchef Hartmut Mehdorn der Bild am Sonntag.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 20-08-2001
Ein Automatenaufsteller aus Sachsen-Anhalt unterließ es, Aufzeichnungen über die Befüllung und die Entnahme seiner Automaten zu führen, die vornehmlich in Gaststätten aufgestellt waren. Dem Finanzamt reichte es nun nicht aus, daß dieser seine Umsätze durch ein Auszählen der Automatenkassen ermittelte. Daraufhin berechneten die Beamten des Finanzamtes die bisher erklärten Einnahmen auf die Bruttoeinspielergebnisse hoch und multiplizierten diese mit einem Faktor von 3,125. So erhielten die Steuerbeamten als Ergebnis ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-08-2001
Ein Ehepaar brach vorzeitig seinen Urlaub ab, da die Frau an einer schweren Salmonellenerkrankung litt, die auf das im Hotel servierte Essen zurück zuführen war. Da nun der geplante Erholungseffekt nicht gegeben war, klagte das Paar auf Ersatz. Zuerst jedoch musste das Gericht klären, dass die Krankheit auch nachweislich durch das im Hotel zubereitete Essen verursacht wurde. Der Nachweis wurde erbracht. Die Minderung des Reisepreises wurde abgelehnt, jedoch einem Anspruch auf Rückzahlung des Reisepreis ab Beginn der Krankheit wurde entsprochen. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-07-2001
Sie möchten in diesem Jahr mit dem Auto in Urlaub fahren? Dann ist das folgende Testergebnis bestimmt sehr interessant für sie. Der ADAC testete fast 100 Autobahnraststätten und ein Drittel der Betriebe erhielten ein „mangelhaftes“ oder „sehr mangelhaftes“ Ergebnis. Vor allem beanstandeten die Tester bei ihrer Untersuchung die Hygiene. Auf Toiletten, Türklinken und Wickeltischen für Babies wurden gesundheitsgefährdende Bakterien und Keime gefunden. Vor allem in Ländern wie Spanien, England, Italien, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-06-2001
Kennen Sie das auch? Sie befinden sich auf dem Weg in den wohlverdienten Urlaub und der beginnt damit, daß sie sich in einem übervollen Flieger mit schreienden Kindern und unfreundlichen Stewardessen wiederfinden? Um herraus zu finden, was die Fluggäste am meisten stört, hat das amerikanische Reisemagazin „Travelocity“ eine Umfrage gestartet. Heraus kam, dass Kindergeschrei die Fluggäste am meisten stört, ebenso wie Kinder die von hinten in die Rückenlehne treten. Ebenso ziehen schwere Turbulenzen und Warteschleifen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-06-2001
Die laut Werbung günstigste Fluglinie Europas plant außerhalb der Stoßzeiten Flugscheine kostenlos zur Verfügung zu stellen. Eine außergewöhnliche Idee, die sich noch in der Planung befindet. Noch nicht definiert ist der Zeitraum, in dem die Tickets erhältlich sind. In 3 Jahren bereits, könnten jedoch schon 10 Prozent aller Gäste mit den irischen Fliegern kostenlos abheben. Die Airline, die von den deutschen Flughäfen Hamburg/Lübeck und Frankfurt/Hahn zu europäischen Zielen startet, wird die Gratisfluglinien ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 31-05-2001
Wechselgeld ist in den meisten Betrieben kein Problem. Doch bei der Einführung des Euros kann es vor allem in kleineren Betrieben zu Problemen kommen. Normalerweise bringen die Kunden und Gäste „genug“ Kleingeld mit, so dass es fast nie zu Problemen kommt. Doch bei der Einführung des Euro geben alle nur DM aus und die Geschäftsleute müssen mit Euro wechseln. Bei einem Test in 16 Geschäften in Baden-Württemberg hat man festgestellt, daß ein bis zu 30-facher Wechselgeldbedarf nötig ist. Vor der Einführung ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-05-2001
München, Neue Partner von Fréquence Plus, dem Vielfliegerprogramm der Fluggesellschaft Air France, sind die Hotelketten Mercure und Novotel. 730 Mercure und 350 Novotel Hotels sind damit weltweit angeschlossen. Die Accor Marke Sofitel ist bereits seit 1997 mit 150 Hotels Partner des Programms. Fréquence Plus Kunden können pro Aufenthalt in einem Mercure oder Novotel Hotel bis zu 250 Meilen sammeln, bei Sofitel 500 Meilen. Ab 20.000 gesammelten Meilen können Prämien in Form von Flugtickets, Mietwagen oder Hotelübernachtungen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-05-2001
Schon der Volksmund sagt: „Es sind die Kleinigkeiten die eine Freundschaft erhalten.“ So auch in einer Beziehung, vor allem wenn es ums Essen geht. Egal ob man dabei ins Restaurant geht und sich dort bekochen lässt oder man am heimischen Herd die Liebste bzw. den Liebsten verwöhnt. Im Durchschnitt essen Paare häufiger in der Woche miteinander als dass sie miteinander Sex haben. Das gemeinsame Essen fördert die soziale Kommunikation und verstärkt die Bindung des Paares. Auch die „netten Kleinigkeiten“ wie das ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt