Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Atlas eröffnet Phoenixhofküche

Atlas eröffnet Phoenixhofküche
Foto: Atlas

Hamburg. Location Nummer Vier ist geplant: die Atlas Restaurantbetriebe GmbH aus der Hansestadt werden im September diesen Jahres die Phoenixhofküche eröffnen. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Bisher verfügen die Atlas-Restaurantbetriebe um Küchenchef Martin Franciskowsky und Geschäftsführer Karsten Rüdiger neben ihrem Atlas Restaurant über die Eventlocations „Showküche“, „Wohnküche“ und den „Kochsalon“. Die neue Location Phoenixhofküche schließt dabei eine Lücke bezüglich der Kapazitäten: in den neuen Räumlichkeiten finden 30 bis 45 Gäste Platz. In die „Showküche“ passen 20 Menschen, die „Wohnküche“ ist für 34 Gäste ausgelegt, der Kochsalon für 80. „Für eine Gruppengröße von 30 bis maximal 50 Gästen sind unsere vorhandenen Locations entweder zu groß oder zu klein“, berichtet Geschäftsführer Karsten Rüdiger (40). „Die neue Phoenixhofküche schließt eine Lücke, und ergänzt auf diese Weise unser Angebot. Als wir die Möglichkeit bekamen, uns auf dem Phoenixhof zu erweitern, haben wir nicht gezögert“, so Rüdiger weiter. Das Konzept sieht vor, dass die Gäste unter Anleitung von Köchen ihr Drei-Gänge-Menü selbst zubereiten. „Auf diese Weise gestalten die Gäste das Event aktiv mit, sie kommen leicht ins Gespräch, und ganz schnell entwickelt sich eine lockere Atmosphäre“, sagt Rüdiger. „Bei diesen Events kommen immer wieder Leute zusammen, die vorher kaum Kontakt zueinander hatten“, so der Geschäftsführer weiter.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register