Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

BackWerk trotzt der Krise

Frankfurt am Main. Die Selbstbedienungs-Bäckerei BackWerk hat auf der Jahreshauptversammlung am 6. Juni die Umsatzzahlen der zurückliegenden ersten Hälfte des Geschäftsjahres vorgelegt. Im Vergleich zum Vorjahreszeitraum sei der Umsatz um vier Prozent gewachsen. Dies berichtete jetzt franchiseportal.de. Außerdem wurde die Zufriedenheitsanalyse der rund 190 Franchise-Partner vorgestellt: diese ergab einen Notenschnitt von 2,5. Zudem wurden auf der Jahreshauptversammlung herausragende Franchise-Partner ausgezeichnet: den Preis für die "Erfolgreichste Verkaufsstelle" erhielt die Filiale im Kölner Hauptbahnhof, die laut Unternehmen ihren Tagesumsatz 2008 um 25 Prozent steigern konnte. BackWerk hat 240 Standorte in Deutschland, Österreich und den Niederlanden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register